ICONO_descarga_menus

  • MENÚ CELEBRACIÓN 1

    ENTRANTES

    Mixta de Jamón Serrano y Queso Manchego

    Tomate Raf con Anchoas del Cantábrico

    Croquetas de Jamón Ibérico

    Mero en Adobo

    Revuelto de Gulas y Patatas Paja con Miel

    ♦♦♦♦

    SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE

    Bacalao Gratinado con Muselina de Naranja

    ó

    Solomillo Ibérico con Salsa a la Pimienta

    POSTRE

    Tarta de Queso con Canela

    Café

    BODEGA

    Cerveza – Refrescos – Agua Mineral

    Vino Blanco Rueda – Vino Tinto – Cava

  • MENÚ CELEBRACIÓN 2

    ENTRANTES

    Mixta de Jamón Serrano y Queso Manchego

    Rollito de Salmón con Tártara y Cangrejo

    Berenjenas con Miel de Caña

    Chupa Chups de Queso de Cabra y Pistachos

    Calamares Fritos

    ♦♦♦♦

    SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE

    Brick de Gallo Pedro con Ajo Blanco

    ó

    Secreto de Angus al Aceite de Tomillo

    POSTRE

    Brownie con Helado de Vainilla

    Café

    BODEGA

    Cerveza – Refrescos – Agua Mineral

    Vino Blanco Rueda – Vino Tinto – Cava

  • MENÚ CELEBRACIÓN 3

     ENTRANTES

    Mixta de Jamón Serrano y Queso Manchego

    Croquetas de Pulpo

    Boquerones Fritos

    Revuelto de Setas y Jamón Ibérico

    ♦♦♦♦

    ENTRANTE INDIVIDUAL

    Milhojas de Queso de Cabra, Foie, Membrillo y Bacon

    ♦♦♦♦

    SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE

    Salmón en Salsa de Coco con Arroz Negro

    ó

    Entrecot de Buey con Sal Maldon

    POSTRE

    Teja de Yogurt Griego con Helado de Miel

    Café

    BODEGA

    Cerveza – Refrescos – Agua Mineral

    Vino Blanco Rueda – Vino Tinto – Cava

  • MENÚ CELEBRACIÓN 4

    ENTRANTES

    Mixta de Jamón Ibérico y Queso Manchego

    Vol au Vent de Crema de Bacalao y Compota de Manzana

    Pulpo Gratinado con Muselina de Albahaca

    Revuelto de Calabacín y Gambas

    ♦♦♦♦

    ENTRANTE INDIVIDUAL

    Ensalada Templada de Gambas y Nueces

    ♦♦♦♦

    SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE

    Atún Rojo con Mahonesa de Wasabi

    ó

    Presa Ibérica en Salsa de Setas

    POSTRE

    Milhojas de Crema de Plátano y Chocolate

    Café

    BODEGA

    Cerveza – Refrescos – Agua Mineral

    Vino Blanco Rueda – Vino Tinto – Cava

  • MENÚ CELEBRACIÓN 5

    ENTRANTES

    Mixta de Jamón Ibérico y Queso Manchego

    Tomate Raf con Aguacate y Melva Canutera

    Croquetas de Bacalao

    Taquitos de Atún Rojo con Sésamo

    ♦♦♦♦

    ENTRANTE INDIVIDUAL

    Pulpo a la Plancha con Cama de Calabacín y Pisto

    ♦♦♦♦

    SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE

    Calamar en Aceite de Canela

    ó

    Solomillo de Buey

    POSTRE

    Coulant de Chocolate Negro con Frambuesas

    Café

    BODEGA

    Cerveza – Refrescos – Agua Mineral

    Vino Blanco Rueda – Vino Tinto – Cava

  • MENÚ CELEBRACIÓN 6

    ENTRANTES

    Tomate Raf con Aguacate y Melva Canutera

    Vol au Vent de Crema de Bacalao

    y Compota de Manzana

    Pulpo Gratinado con Muselina de Albahaca

    ♦♦♦♦

    PRIMER PLATO

    Brick de Gallo Pedro con Ajo Blanco

    ♦♦♦♦

    PARA CAMBIAR EL SABOR

    Sorbete de Limón

    ♦♦♦♦

    SEGUNDO PLATO

    Presa en Salsa de Setas

    POSTRE

    Tarta de la Abuela

    Café

    BODEGA

    Cerveza – Refrescos – Agua Mineral

    Vino Blanco Rueda – Vino Tinto – Cava