• -Jamón Ibérico de Bellota (100 gr.)

    -Queso Manchego Curado (100 gr.)

    -Tomate Raf con Sal Maldon

    -Anchoas del Cantábrico

    -Melva Canutera

    -Cogollos con Melva Canutera y Ajos Fritos

    -Revuelto de Setas con Jamón y Parmesano

    – Foie Trufado con Confitura de Higos

    -Parrillada de Verduras

    -Rulo de Queso de Cabra Caramelizado

    -Berenjenas Fritas con Miel de Caña

    -Huevos Rotos con Gulas y Patatas Paja

    -Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Patatas a lo Pobre

    -Pulpo a la Gallega con Parmentier y Pimentón Ahumado

    -Pulpo Gratinado con Muselina de Albahaca

    -Pulpo a la Plancha sobre Cama de Calabacín y Pisto

    -Chupa-Chups de Queso de Cabra con Mermelada de Tomate y Pistachos

    -Croquetas de Pulpo con Tinta de Calamar

    -Croquetas de Jamón Ibérico

    -Habitas Baby con Huevo y Gambas

    -Crema de Bacalao con Fideos de Calamar y Verduras a la Miel

    -Carpaccio de Presa Ibérica rellena de Setas con Parmesano

    -Carpaccio de Atún con Mahonesa de Wasabi

    -Carpaccio de Bacalao con Vinagreta de Mostaza

    -Chipirones Fritos

    -Boquerones Fritos

    -Salmonetes Fritos

    -Calamares Fritos

    -Gambón Rojo (100grs) *

    -Gamba Blanca (100grs) *

    -Quisquilla (100grs) *

    * Los precios pueden variar según mercado

  • -Ensalada “Catamarán”

    Mezclum de lechugas, nueces, queso, pasas, zanahoria, jamón york, tomate, maíz, aceitunas

    -Ensalada del Chef

    Mezclum de lechugas, salmón ahumado, queso feta, aceitunas, soja, palmito, tomate

    -Ensalada Crujiente de Pollo y Salsa Rosa

    Mezclum de lechugas, tomate cherry, palmito, huevo cocido, maíz, queso rallado

    -Ensalada de Aguacate relleno de Foie bañado en Chocolate Blanco

  • -Calamar al Aceite o Encebollado

    -Atún Rojo a la Plancha con Mahonesa de Wasabi

    -Bacalao Confitado con Brandada y Mosaico de Pulpo

    -Brick de Gallo Pedro con Ajo Blanco y Mermelada de Tomate

    -Cocochas de Bacalao con Habitas y Gambas

    -Rodaballo en Salsa de Puerros

    -Brocheta de Rape y Atún con Gambitas y Salsa Chili Dulce

  • -Brocheta de Magret de Pato con Fondue de Queso Brie

    -Solomillo de Cerdo Ibérico con Parmentier

    -Presa Ibérica a la Plancha con Queso Parmesano

    -Solomillo de Buey con Salsera de Frambuesa

    -Lomo de Buey a la Parrilla con Sal Maldon (300gr)

    -Secreto de Angus al Aroma de Tomillo

    -Chuletillas de Cordero con Ajos Fritos

  • -Croquetas de Pollo

    -Tortilla Francesa

    -Nugets de Pollo

    -Aguja a la Plancha

    -Lomo de Cerdo Empanado

    -Pechuga de Pollo Empanado

    (Todo acompañado con Patatas Fritas)

  • – Milhojas de Crema de Plátano con Chocolate Caliente

    – Brownie con Nueces y Helado de Vainilla

    -Crujiente de Kellogs con Mousse de Chocolate e Higos

    -Tiramisú sobre Compota de Fresas

    -Teja de Yogurt Griego con Helado de Miel

    -Tarta de Galletas y Chocolate de la Abuela

    – Tarta de Queso con Frambuesas

    -Ensalada de Frutas Naturales

    -Sorbete de Mojito

    – Sorbete de Limón